Pubblicato il: 19/10/2023
Condividi       
Terràmane all’Exhibition Italian Food and Tourism di Venezia dal 21 al 24 ottobre

Terramàne continua il suo viaggio fuori regione con l'obiettivo di raccontare valore, bellezza e potenziale di un territorio ancora da scoprire, quello delle Colline Verdi d’Abruzzo.

Protagonista in un evento internazionale come il FIET, dedito alla promozione della ricchezza Italiana fatta di Eccellenze e Micro Territori che sanno esprimere in termini di Food e di qualità il massimo di quanto sia a disposizione, la nostra Destinazione incontrerà visitatori e buyer provenienti da tutto il Mondo attraverso due momenti significativi:

Dall’accoglienza all’inclusività: Terràmane un territorio che si rivela”;

questo il titolo della tavola rotonda finalizzata al confronto, scambio e condivisione, alla quale prenderanno parte il Presidente e il Direttore del GAL TVT, Pasquale Cantoro e Rosalia Montefusco, il Presidente di Assoturismo Confesercenti Abruzzo Gianluca Grimi e il Presidente FIEPET Confesercenti e Associazione ARIA Valerio Di Mattia, con la partecipazione di un ospite speciale, Andy Luotto, Attore e Chef;

seguirà uno Show Cooking dedicato alla preparazione e degustazione del piatto simbolo della tradizione teramana, "La Chitarra alla...Terramàne" a cura del Pastificio dei Grani Antichi di Giulianova e dell'Azienda Agricola Terra di Ea di Tortoreto.

L'appuntamento è per il 23 ottobre presso la sede storica del Casinò di Venezia, Palazzo Cà Vendramin Calergi.

Condividi sui social